Полковника Генштаба и начальника авиаклуба нашли мертвыми Комментарии: 12

О трагическом происшествии стало известно во второй половине дня. Медиков и милицию вызвал местный житель, который обнаружил в помещении на территории аэроклуба двух бездыханных мужчин. Увы, им помочь ни случайный прохожий, ни приехавшие медики уже не смогли, было слишком поздно. Личность погибших установили очень быстро, ими оказался 54-летний начальник местного авиационно-спортивного клуба Юрий Лисицын и 37-летний подполковник Генштаба Вооруженных сил Украины Андрей Авдеев. 
- Тела погибших отправлены на судебно-медицинскую экспертизу,  - сообщает начальник пресс-службы УМВД Украины в Ривненской области Тамара Лысенко. - По предварительным выводам, мужчина погибли от отравления угарного газа, в помещении, где их обнаружили, выгорел пол и диван. Причиной загорание могла стать печь. Каких либо видимых телесных повреждений на их телах не выявлено, но все будет ясно после окончания экспертизы. Сейчас в области работает комиссия, которая расследует причины гибели должностных лиц. 
Коллеги погибшего Юрия Лисицына не могут прийти от шока. Ушел из жизни профессиональный летчик, налетавший в небе тысячи часов. Прекрасный специалист и человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт