В Грузии и Индии атаковали израильские посольства

В Грузии и Индии атаковали израильские посольства

Комментарии: 3
Израильские посольства атаковали. Фото "Википедия"
Террористы попытались атаковать посольства Израиля в Индии и Грузии. Об этом сообщает "Коррсеспондент" со ссылкой на израильские СМИ. 
 
В понедельник, 13 февраля, возле здания израильского посольства в Нью-Дели прогремел взрыв. О том, каким образом был осуществлен теракт, пока не сообщается. Также ничего не известно о характере взрывного устройства. По предварительным данным, один человек получил ранения.
 
Взрывное устройство рядом с израильским представительством в Тбилиси не сработало. Внимание на подозрительный предмет обратил один из сотрудников посольства. На место происшествия были вызваны полицейские саперы.
 
Грузинские СМИ передают, что саперы обезвредили гранату, прикрепленную к днищу автомашины личного водителя посла Израиля в Грузии Ицхака Герберга. Граната была упакована в черный пакет и скотчем приклеена к днищу автомобиля.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии в Харькове на промоутеразвезды без макияжа фото