Сегодня 19 февраля +1°C
В Донецке  Форд  врезался в толпу людей

В Донецке "Форд" врезался в толпу людей

Комментарии: 6
Автомобиль бросало по проезжей части из стороны в сторону и вынесло на тротуар, где под колесами оказались три пешехода. Фото: ГАИ Донецка
В Ворошиловском районе, на главной улице Донецка, случилась авария, в которой пострадали трое пешеходов, пишет "В городе". 
 
В воскресенье, 12 февраля, на улице Артема примерно в 13:00 25-летний водитель "Форд Сиера" решил на скорости на красный проскочить перекресток с проспектом Садовым, где и врезался сначала в "ДЕУ Нексия", а затем в "Рено Симбол".
 
- Автомобиль бросало по проезжей части из стороны в сторону и вынесло на тротуар, где под колесами оказались три пешехода, - пояснили в ГАИ.
 
Как результат, 23-летняя девушка травмировала позвоночник, 35-летний мужчина схлопотал черепно-мозговую травму и перелом лобной кости, а 48-летней женщине врачи диагностировали черепно-мозговую травму и многочисленные переломы ребер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 529

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 199

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".