Сегодня пойдет под суд киевлянин, который замучил сотни животных

Сегодня пойдет под суд киевлянин, который замучил сотни животных

Комментарии: 26
Святошинский районный суд рассмотрит дело 19-летнего Алексея Ведулы. Фото из архива КП.

Сегодня в Святошинском районном суде рассмотрят дело 19-летнего Алексея Ведулы,  который жестоко убил более сотни щенков бездомных собак и выложил фото своих зверств в интернет.

Ведула был задержан сотрудниками милиции осенью прошлого года после совершения убийств. Тогда он рассказывал, что делал это из мести, так как сам когда-то стал жертвой бездомных собак, передает Kievpress.

Обычно он убивал собак на трамвайных путях. Однако последних щенков Ведула замучил уже у себя дома, в ванной. Причем бабушка и мама, с которыми он жил, ничего не подозревали о его зверствах.

В 14:00 перед зданием Святошинского районного суда (ул. Жилянская, 142) начнется акция "За справедливое наказание живодеру Ведуле!". Приглашения присоединится к ней в последнее время активно распространялись в интернете. Активисты призывают приносить с собой плакаты, листовки, лампадки красного цвета.

"Не дать убийце отделаться штрафом" - такую цель преследуют организаторы мероприятия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.