Надежда ШОСТАК («КП» - Харьков») (13 февраля 2012)
На ралли в Харькове  девятка  врезалась в зрителей

На ралли в Харькове "девятка" врезалась в зрителей

Комментарии: 12
Милиция выясняет, кто виноват в том, что пострадали люди.Фото предоставлено сайтом 057.ua

Авария произошла на местном ипподроме в начале второго дня соревнований на Кубок Украины. По словам очевидцев, во время трековых ледовых гонок "Украинская метелица" водителя "девятки" толкнули, он пошел в занос и влетел в толпу людей, после чего врезался в стоящий пикап Dodge Ram.

- Пострадали две женщины, которые сразу же были доставлены в больницу. По предварительной информации, одна из них в коме, а у второй - перелом обеих ног, - рассказала "Комсомолке" Лариса Волкова, начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

В понедельник утром умерла женщина, которая впала в кому после случившейся аварии. Медики не смогли спасти пострадавшую – травмы оказались слишком тяжелыми.

После аварии, которая произошла во время первого заезда, соревнования сразу прекратили. Сейчас милиция занимается расследованием происшедшего инцидента.

Кто виноват в случившейся трагедии и почему зрители находились так близко от гоночной трассы, пока не понятно. 

Кстати, на одном из сайтов организаторы автошоу уверяли, что жаркие гонки на боевых машинах в морозные и снежные дни - это уникальный шанс провести с семьей и друзьями время на свежем воздухе и увидеть настоящую борьбу. 

 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт