Мать, убившая своего новорожденного ребенка, сядет на 3 года

Мать, убившая своего новорожденного ребенка, сядет на 3 года

Комментарии: 7
Горе-мать сядет за решетку за убийство своего ребенка. Фото из архива КП.

В Херсонской области к трем годам лишения свободы приговорена женщина, которая убила своего новорожденного сына. Об этом сообщили в секторе общественных связей УМВД в Херсонской области.

Преступление произошло в январе 2011 года в Скадовском районе. В милицию позвонили из больницы и сообщили, что к ним доставили 22-летнюю женщину с диагнозом маточное кровотечение, что свидетельствовало о пройденных родах. Пациентка же утверждала, что не рожала, и ребенка у нее нет.

После осмотра врачи подтвердили, что женщина недавно родила. Позже женщина сказала милиционерам, что когда была в туалете, у нее начались преждевременные роды и ребенок случайно упал в выгребную яму, передает УНИАН.

Тело мальчика милиционеры нашли в общественном туалете. В то же время согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии. Вокруг шеи младенца и на голове были накручены вещи, из-за которых он задохнулся.

После предъявленных доказательств женщина призналась в убийстве своего ребенка. Было возбуждено уголовное дело по ст.117 УК "Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка". Скадовский районный суд назначил женщине наказание в виде трех лет лишения свободы. У нее остался трехлетний сын, которого будут воспитывать родители осужденной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт