В Луганской области из окна многоэтажки выбросилась 30-летняя женщина

В Северодонецке из окна на шестом этаже дома выбросилась 30-летняя женщина. Как сообщил депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский, женщина была доставлена в городскую больницу с многочисленными травмами, пишет УНИАН
 
- Врачи боролись за ее жизнь, но она умерла. Женщина выбросилась из многоэтажки, с которой уже выбрасывался мужчина в прошлом году и погиб, - сказал Сергей Самарский.
 
Отметим, 3 февраля в Северодонецке с высоты седьмого этажа упал мужчина, который получил травму, несовместимую с жизнью.
 
В этом году в Северодонецке уже были подобные случаи: 10 января 22-летний парень выбросился с 9-го этажа, 29 января с высоты четвертого этажа упал пожилой мужчина. Оба они погибли.
 
В ноябре прошлого года в городе произошло пять подобных фактов суицида.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 87 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 98

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 437

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.