Отвергнутая  дружба  на Facebook стала причиной убийства

Отвергнутая "дружба" на Facebook стала причиной убийства

Мужик пошел мстить френдам дочери. Фото sxc.hu
Шестидесятилетний житель Теннеси Марвин Поттер жестоко отомстил за обиду дочери Дженель. Женщина тяжело переживала прекращение "дружбы" на Facebook с супружеской парой. Преступник неоднократно требовал вернуть дочь в список друзей, но Билли Клэй Пэйн и Билли-Джин Хэйворт оставили просьбы без внимания.
 
31 января Поттер вновь приехал к паре, но на этот раз привез с собой оружие. Отец настолько сильно сопереживал дочери, что решил расстрелять ее обидчиков. Тела молодых людей нашел их знакомый, заехавший за корреспонденцией. В руках убитая женщина держала живого восьмимесячного малыша.
 
Несмотря на то, что убийство произошло в январе, детали шокирующего дела стали известны только теперь. Полиция не хотела расскрывать детали дела до тех пор пока подозреваемый не был арестован. По информации CBS-News, организовать преступление Поттеру помог его друг Джейми Курд, которому также предъявили обвинение в убийстве. 
 
Сейчас полиция Теннесси рассматривает ряд других дел, в которых фигурировала Дженель Поттер. Шериф города Майк Рис опасается, что ее отец мог причинить вред и знакомым Дженель, которые, по его мнению, некрасиво с ней обошлись.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инженер-электрик работа Донецкчитать большеХабенский Константин