Убийце брата главы Нацбанка дали пожизненный срок

Убийце брата главы Нацбанка дали пожизненный срок

Комментарии: 3
Известно, что у Геннадия Сливного осталась 6-летняя дочь и 1,5 годовалый сын. Фото осужденного с сайта «Одноклассники»

В конце недели Ворошиловский райсуда Донецка вынес приговор по одному из самых резонансных дел прошлого года. 

Трагедия  произошла в элитном районе в центре Донецка летом. В местный ЖЭК вошел 49-летний недовольный работой коммунальщиков финдиректор крупной компании. С порога начал сквернословить  и не на шутку разойдясь перешел к рукоприкладству -  таскал за волосы сотрудников и пытался душить диспетчера.. На помощь работникам бросился двоюродный брат Сергея Арбузова, который жил по соседству и видел этот беспредел. 43-х летний Геннадий Сливной, скрутил  дебошира. 

Но когда уже вывел того на улицу, получил удар ножом в сердце и скончался прямо на пороге ЖЭКа.

Суд по этому делу длился более полугода. За это время родные  убийцы успели сделать не мало громких заявлений. Мол, наказание,  которое требовала прокуратура не соответствовало тяжести преступления,  которое совершил Игольников. Однако вскоре выяснилось, что убийца уже имел многолетние проблемы с алкоголем. Более того, даже пытался наложить на себя руки.  

- Гособвинитель по делу просил меру наказания в виде пожизненного лишения свободы. Ворошиловский районный суд Донецка поддержал эту позицию и признал подсудимого виновным в совершении умышленного убийства и назначил высшую меру наказания. - сообщила пресс-секретарь прокурора Донецкой области Яна Соболевская. 

Известно, что у Геннадия Сливного осталась 6-летняя дочь и 1,5 годовалый сын. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

python developers for emediate киевПогода у Сміліфильмы в кинотеатре Дружба