В прямом эфире утреннего шоу американской телеведущей отгрызли часть лица

В прямом эфире утреннего шоу американской телеведущей отгрызли часть лица [ВИДЕО]

Комментарии: 21
Ведущая программы Кайла Дайер получила серьезные травмы лица в результате нападения бойцовой собаки. Фото: скриншот из видео

Ведущая программы Кайла Дайер получила серьезные травмы лица в результате нападения бойцовой собаки. Собственно, этот пес по кличке Воин Максимус был главным героем прямого эфира в среду. Его вместе с хозяином пригласили что б рассказать душещипательную историю его спасении из полузамерзшего озера.  

В программе вместе с Максимусом принимал участие его хозяин Майкл Робинсон и пожарный, участвовавший в операции по спасению пса из водоема. Поначалу белоснежный аргентинский дог вел себя довольно дружелюбно. Он спокойно позволял людям себя гладить и даже трепать себя.

Видимо, столь милое поведение собаки и ввело телеведущую в заблуждение. Позабыв об осторожности, она сначала опустилась на колени, чтобы быть поближе к собаке, а затем и вовсе вытянула вперед лицо, сюсюкаясь с почти 40-килограммовым великаном.

В этот момент пес, недавно переживший ужасный стресс, видимо занервничал и его настроение резко изменилось. Он резко кинулся на телеведущую, укусив ее прямо в лицо. Дайер была срочно госпитализирована в ближайшую клинику, где врачи зафиксировали у нее довольно серьезные повреждения. Журналистке была проведена срочная пластическая операция. В настоящий момент ее жизни и здоровью ничто не угрожает, рассказывает newsru.com, ссылаясь на информацию  The Daily Mail.

А вот о собаке этого не скажешь. Сразу после нападения Максимусу доставили в приют для животных и посадили в клетку. Специалисты какое-то время будут наблюдать за ним, чтобы убедиться, что у собаки нет бешенства. Скорее всего, пса усыпят.

Свои комментарии телезрители оставляют на страничке Дайер в социальной сети Facebook. Среди пользователей, которые желают телеведущей скорейшего выздоровления, есть и те, кто встал на защиту дога, выражая обеспокоенность его дальнейшей судьбой и виня в происшедшем саму беспечную журналистку.

Хозяина собаки оштрафовали на большую сумму, но он сейчас переживает не об этом, а о том, что теперь будет с его любимцем.  По его словам, Максимус никогда раньше не проявлял агрессии по отношению к людям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт