У берегов Египта затонуло судно с туристами: капитан сбежал первым

У берегов Египта затонуло судно с туристами: капитан сбежал первым

Комментарии: 6
Морская прогулка в Египте закончилась гибелью трех туристов. Фото с сайта ТСН.

В Красном море затонула экскурсионная подводная лодка, на борту которой находились 16 туристов из разных стран мира. Трое из них - семья с маленьким ребенком из Германии - погибли, остальных удалось спасти. Авария произошла у берегов Хургады. передает vesti.ru.

По предварительным данным, из-за сильного шторма лодка налетела на коралловые рифы, которые пробили стекло одного из иллюминаторов, и лодкe затопила вода. Когда пассажиры поняли, что судно заливает водой, они самостоятельно разбили смотровое стекло и выбрались наружу. Лишь трое - муж с женой и ребенком - не успели этого сделать. Из тех, кто выжил, четырем понадобилась госпитализация.

Капитан субмарины, как сообщается, покинул борт одним из первых. Сейчас он арестован и уже дает показания в полиции. Лодка вышел в рейс несмотря на объявленное предупреждение о сильном волнении на море.

Напомним, что огромный скандал в середине января вызвал поступок капитана круизного лайнера Costa Concordia - когда корабль с более чем 4 тысячами человек на борту подошел слишком близко к берегу, наскочил на риф и начал тонуть, капитан Франческо Скеттино с ближайшими помощниками покинули судно, бросив сотни людей (среди которых были дети и инвалиды) на произвол судьбы. Сейчас Скеттино находится под домашним арестом и прокуроры требуют приговорить его к 2697 годам заключения >>>
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа монтажником Днепропетровскпрогноз погоды в ДоманёвкеNancy Davis