У моряков с застрявших под Крымом кораблей не выдерживает сердце

У моряков с застрявших под Крымом кораблей не выдерживает сердце

Корабль крепко застрял во льдах. Фото пресс-службы МЧС

Сегодня утром в "службу спасения" поступило сообщение о том, что в акватории Азовского моря двум морякам с ледокола "Капитан Чудинов" и сухогруза "Волга-Балт 239"  стало плохо. У обоих диагностировали инфаркт.

Пострадавших на вертолете сняли с кораблей и доставили в Симферополь, где скорая отвезла их в кардиологический диспансер Крыма,- сообщили в пресс-службе МЧС Украины в Крыму.

Корабли находятся в 60 километрах от побережья Крыма. Экипаж сухогруза "Волго-Балт 239" следовал из Греции в порт Ростова-на-Дону, однако 28 января был зажат льдами и ждал помощи ледокола, который направлялся к нему. Ледокол ""Капитан Чудинов" выводил из ледового плена караван судов и направился к сухогрузу, который находился от него на расстоянии нескольких километров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.