Британка, излечившись от гриппа, заговорила на французский манер

Британка, излечившись от гриппа, заговорила на французский манер

- Все говорят, что я говорю как француженка, - жалуется женщина. Фото из архива КП.

Несчастья свалились на голову бедной Деби Ройстон, жительницы британского города Бирмингем. Мало того, что она переболела гриппом, так еще и начала разговаривать с французским акцентом. Причем, по признанию женщины, во Франции она ни разу в жизни не была.

Все дело в синдроме иностранного акцента – болезни, которую подхватила британка, вот только как, до сих пор остается загадкой. Заболевание может наступить в том случае, если человек получил ранение в голову или же он пережил инсульт, либо были какие-то психологические травмы, депрессия.

Вот только у Деби ничего такого и в помине не было! Жила вместе с мужем, работала ассистентом преподавателя, а теперь все насмарку. На службу женщина и носа не смеет показать, и вообще, по ее словам, чувствует себя чужой.

"Все говорят, что я говорю как француженка, но я там (во Франции) никогда не была, - цитирует РИА Новости слова британки.

Каждое утро, открывая глаза, женщина просит себя не произносить ни единого слова, так как именно в молчании чувствует себя настоящей Деби, "Как только я нарушаю тишину, я опять чужая", - сокрушается она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт