В нелегальной шахте на Луганщине нашли тела двух горняков

В нелегальной шахте на Луганщине нашли тела двух горняков

Комментарии: 6
Спасатели нашли два тела горняков. Фото из архива КП
В Луганской области сотрудники военизированной горноспасательной части нашли погибшими двух шахтеров в незаконной выработке на шахте имени Володарского. Об этом сообщил племянник одного из погибших, 38-летнего Виталия Брызгалина, Илья Брызгалин, передает УНИАН
 
- Нашли тела, но на поверхность их еще не выдали. Тела своего родственника я не видел. В каком он состоянии и как погиб, пока неизвестно, - сказал Илья Брызгалин, который в настоящий момент находится возле выработки.
 
Напомним, утром 2 февраля в стволе неработающей шахты имени Володарского в Луганской области возник пожар. В это время там находилось 4 человека. Одному 30-летнему горняку Алексею Сытникову удалось спастись из горящей неработающей шахты, но после этого он сбежал. В ночь на 3 февраля он был найден. 
 
4 февраля спасатели обнаружили одного погибшего в стволе копанки, после чего прекратили поисковые работы. Это вызвало возмущение родственников шахтеров, и 7 февраля власти и правоохранительные органы области объявили, что горноспасательные работы по поиску двух горняков возобновились.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт