Тысячи украинцев остаются в охваченных беспорядками Мальдивах и Египте

Тысячи украинцев остаются в охваченных беспорядками Мальдивах и Египте

Комментарии: 3
Столица Мальдив. Фото "Википедия"
В Египте, где уже не первый день продолжаются беспорядки, находится до 9 тысяч туристов из Украины. Об этом сообщила пресс-секретарь Ассоциации лидеров турбизнеса Украины Юлия Олийнык, пишет УНН
 
Руководствуясь рекомендациями Министерства иностранных дел Украины, приостановили проведение экскурсий для украинских туристов в Каир, Александрию, Асуан, Луксор, Табы, Порт-Саид и Суэц.
 
Как сообщили в одном из ведущих турагентств, на отдыхе на Мальдивах может находиться до тысячи туристов из Украины. Как отмечают представители турбизнеса, отдых на Мальдивах является элитным (неделя на двоих стоит не менее двух с половиной - трех тысяч долларов), поэтому украинских туристов там всегда намного меньше, чем в том же Египте.
 
Напомним, жертвами столкновений между демонстрантами и полицией в египетских городах за последние дни стали 12 человек. Поводом для новых акций протеста стала трагедия в городе Порт-Саид, где после футбольного матча в давке и драках погибло более 70 человек и около тысячи получили ранения
 
Как сообщалось, 7 февраля утром мальдивские военные разогнали в столице демонстрацию сотрудников полиции, открыв по ним стрельбу резиновыми пулями. После этого президент страны объявил о своей отставке
 
По сообщению МИД Украины ни один украинец не пострадал вследствие беспорядков в Египте и на Мальдивах. В то же время во внешнеполитическом ведомстве рекомендуют воздержаться от поездок в Египет.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия приходящий бухгалтер Харьковsinoptik.uaКеннет Брана