В Севастополе ребенка убило бетонной плитой

В Севастополе ребенка убило бетонной плитой

Комментарии: 12
Игры на стройке закончились трагедией. Фото из архива КП.

На строительной площадке в Севастополе от падения бетонной глыбы погиб мальчик. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, 7 февраля в 16.30 в оперативно-координационный центр Управления МЧС в Севастополе поступило сообщение, что в Ленинском районе города на мальчика 6-7 лет упала бетонная конструкция, в результате чего он погиб.

Как оказалось, дети играли на площадке возле дома, на котором проводились ремонтные работы. Во время игр дети сдвинули бетонную глыбу, которая упала на одного из мальчиков.

Свидетель происшествия вызвал скорую помощь. Прибывшие на место трагедии, констатировали смерть мальчика, передает УНИАН.

Около 18.00 с помощью автомобильного крана спасатели подняли бетонную конструкцию и освободили тело погибшего.

Милиция и прокуратура проводят расследование по факту гибели ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт