Сегодня 22 февраля +2°C
Юрий ТКАЧЕНКО («КП» - Донбасс») (7 февраля 2012)

На Луганщине в собственном доме расстреляли владельца сети заправок Комментарии: 3

Их тела нашли вчера утром в частном доме в центре города Первомайска Луганской области. По неофициальной информации, семейную пару расстреляли еще в минувшую субботу. Более того, говорят, обоих погибших нашли привязанными к стульям и со следами пыток. Однако в Первомайском горотделе милиции от комментариев пока воздерживаются, ссылаясь на тайну следствия. 

- Труфанов был нормальным мужиком, - говорят в городе. - Спортом занимался - в теннис играл. Из бизнеса за ним числились сеть автозаправок и продуктовый магазин. Жена вроде бы сетевым маркетингом занималась. Кому они могли перейти дорогу?!

Есть версия, что Труфанова и его жену убили из-за денег. Хотя толстосумами их явно нельзя было назвать. Во всяком случае стремлением к показной роскоши супруги не отличались. 

Весь вчерашний день милиция опрашивала соседей погибших и жителей ближайшего жилого массива в надежде отыскать людей, которые могли видеть предполагаемых убийц семейной пары. "КП" следит за событиями. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 528

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса помощник юристапрогнозMiki Manojlovic