Юрий ТКАЧЕНКО («КП» - Донбасс») (7 февраля 2012)

На Луганщине в собственном доме расстреляли владельца сети заправок Комментарии: 3

Их тела нашли вчера утром в частном доме в центре города Первомайска Луганской области. По неофициальной информации, семейную пару расстреляли еще в минувшую субботу. Более того, говорят, обоих погибших нашли привязанными к стульям и со следами пыток. Однако в Первомайском горотделе милиции от комментариев пока воздерживаются, ссылаясь на тайну следствия. 

- Труфанов был нормальным мужиком, - говорят в городе. - Спортом занимался - в теннис играл. Из бизнеса за ним числились сеть автозаправок и продуктовый магазин. Жена вроде бы сетевым маркетингом занималась. Кому они могли перейти дорогу?!

Есть версия, что Труфанова и его жену убили из-за денег. Хотя толстосумами их явно нельзя было назвать. Во всяком случае стремлением к показной роскоши супруги не отличались. 

Весь вчерашний день милиция опрашивала соседей погибших и жителей ближайшего жилого массива в надежде отыскать людей, которые могли видеть предполагаемых убийц семейной пары. "КП" следит за событиями. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Одесса помощник юристапрогнозMiki Manojlovic