Мэр Немирова отделался штрафом за сбитого работника СБУ

Мэр Немирова отделался штрафом за сбитого работника СБУ

Комментарии: 79
Мэр Немирова получит лишь штраф за сбитого человека. Фото из архива КП.

Прокуратура Винницы решила не открывать уголовное против Немирова (Винницкая область) Александра Качура, который 23 января, находясь за рулем автомобиля, наехал на одного из руководителей Управления СБУ на пешеходном переходе в Киеве

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Винницкой области, в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием в его действиях признаков преступления, как должностного лица, передают comments.

- Замостянским РО ВМУ УМВД в Винницкой области по вышеуказанному факту отказано в возбуждении уголовного дела в отношении Качура из-за отсутствия в его действиях признаков преступлений, в том числе, предусматривающих уголовную ответственность за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, - говорится в сообщении областной прокуратуры.

В то же время, копии указанных материалов направлены в ГАИ ВМУ УМВД в Винницкой области для решения вопроса о привлечении Александра Качура к административной ответственности.

Напомним, 23 января Александр Качурна пешеходном переходе сбил руководителя УСБУ в Винницкой области. Джип "Тойота Лэнд Крузер" просто отбросил пешехода в сторону, а водитель внедорожника даже не притормозил. Умчался прочь, не сбавляя скорость.  Потерпевшего с ушибами и переломами доставили в больницу, а милиционеры взялись за поиск машины-беглеца и скоро установили ее владельца.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бухгалтером во ЛьвовесиноптикШварценеггер фото