В Венеции впервые за 80 лет каналы сковало льдом Комментарии: 4

Рекордные морозы продолжают стоять в Европе. Капризы погоды не обошли стороной и такую теплую страну, как Италию: в Венеции впервые за 80 лет замерзли каналы, а в Риме завалило снегом Колизей.

В Венеции плохая погода установилась в самое неподходящее время, ведь в начале февраля в этом городе начинается знаменитый карнавал, привлекающий тысячи туристов.

Тем не менее власти не стали отменять торжества, и сезон открылся "праздником на воде".

 

Во Франции снег завалил дороги. Шоссе встали в многокилометровых пробках, полиция не успевает регистрировать резко возросшее число аварий.

В усиленном режиме трудятся спасатели Боснии, экстренные службы вызволяют застрявших в снегу автолюбителей. Иногда добраться до пострадавших на машинах не получается, и тогда спасатели пересаживаются на вертолеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт