Захват террористов в Одессе: в квартире бардак и следы крови

Захват террористов в Одессе: в квартире бардак и следы крови [Фото]

Комментарии: 30
Все вещи после штурма остались нетронутыми
Журналисты побывал на месте вчерашнего захвата боевиков Адама и Асланбека Осмаевых на Базарной, 86. Одновременно с хозяйкой квартиры, которая некоторое время сдавала квартиру преступникам, пишет "Думская".
 
Общалась женщина неохотно, но все же рассказала, что квартиру после нового года взял в аренду один "не очень молодой" человек. Когда именно, хозяйка уточнять отказалась. 
 
Всю прошлую ночь и сегодня в первой половине дня в квартире дежурил оперативник. Правоохранитель отказался представиться и сказал, что следил за сохранностью вещей. К слову, все вещи после штурма остались нетронутыми, за исключением тех, что изъяли силовики.
 
Хозяйка квартиры затруднилась сказать, сколько человек было в момент захвата и было ли у них оружие. Женщина была рада, что штурм произошел так тихо и признала, что разрушения минимальные — только стекла в окнах поменять надо — сейчас окна заклеены пленкой. Хозяйка отметила, что сегодня собирается закрыть квартиру на ремонт.
 
 
На полу видны следы крови
На полу видны следы крови
Окна пострадали
Окна пострадали
Цветок не пережил штурма
Цветок не пережил штурма
Террористы любили капусту
Террористы любили капусту

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.