Четверо неизвестных напали на депутата и его водителя

Инцидент произошел позавчера вечером в Броварах Киевской области. В половине девятого вечера депутат местного горсовета Павел Ризаненко подъехал на автомобиле к дому, но как только вышел из салона, на него напали неизвестные.
 
 - Сзади подбежала группа молодых людей в количестве 4-5 человек, крикнули: "На землю! УБОП!" После чего начали избивать меня, - рассказал сразу после нападения свой помощнице Алина Дяченко депутат. – У нападавшие были палки и еще какие-то предметы в руках. Они были одеты в гражданскую одежду, хотя представлялись милиционерами и сразу после нападения разбежались в разные стороны. 
 
Досталось и личному водителю, который пришел на помощь боссу. Как показалось избиваемым, неизвестные молодые люди 30-35 лет были не только в прекрасной физической форме, но и явно владели навыками рукопашного боя. Потерпевшие тут же вызвали "Скорую" и милицию. Быстрее приехали патрульные, которые получив приметы сбежавших  тут же поехали их разыскивать. Однако, никого из описываемых на улицах города не нашли. А жертвы нападения, не дожидаясь медиков, сами отправились в больницу, где их оставили на обследование.
 
В данный момент с инцидентом разбираются правоохранители. Как стало известно "КП" из источника в местной милиции, видимых следов насилия (синяков, ссадин и т.д.) ни на лице, ни на теле не видно, а выводов судмедэкспертизы еще нет. Следователю так и не удалось с ним поговорить, услышать их точную версию произошедшего. А в то же время опрос жильцов многоэтажки во дворе которой напали на депутата, ничего не дал. Люди не слышали и не видели ничего подозрительного, но милиционеры пытаются отыскать свидетелей, которые могут помочь распутать это загадочное дело. 
 
В данный момент уголовное дело милиционеры еще не возбуждали. Если версия о нападении найдет подтверждение, то будет расследоваться по факту хулиганства. Пока собираются доказательства. Так же проверяется, не занимались ли рукоприкладством сотрудники милиции, о чем заявил депутат. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт