Водители не поделили парковку: чиновник насмерть избил предпринимателя

Водители не поделили парковку: чиновник насмерть избил предпринимателя

Комментарии: 6
Фото с места преступления с сайта mukachevo.net

Вчера около 15:00 на парковке по улице Уральской разгорелся спор между местным 45-летним бизнесменом Михаилом Лесьо, который в прошлом занимался кикбоксингом, и двумя молодыми людьми. Бизнесмен пытался на собственном авто, в котором были также жена и дети, выехать с парковки. 

Молодые люди перегородили ему дорогу своим авто. Затем, по словам очевидцев, предприниматель подошел к авто, в котором сидели двое молодых мужчин, и началась потасовка. Один из парней ударил бизнесмена по голове. Тот упал, потерял сознание.

Когда прибыли врачи, предприниматель уже был мертв. Парни с места происшествия скрылись. Один из свидетелей успел зафиксировать происшествие на мобильный телефон. По его словам, среди тех, кто пытался привести пострадавшего в сознание - один из парней.

Одного из молодых мужчин зовут Сергей Шпонтак, передает Мукачево.net. По словам пресс-секретаря городского председателя Ужгорода Аллы Хаятовой, недавно он работал директором в городском центре физического воспитания "Спорт для всех" - общественной организации при Ужгородском горисполкоме. Именно он и пытался привести в чувство бизнесмена после удара. 

Второй мужчина, который, по предварительной версии, и нанес удар, - Роман Джупин, и он по неофициальной информации является работником одного из структурных подразделений горсовета. Эту информацию подтвердили и в городском управлении милиции. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для товароведа в Харьковеспутниковые карты погоды украиныСарила на kinoafisha.ua