Киевлянин, уничтоживший гаражи на Куреневки, тушил пожар снегом Комментарии: 3

Вчера "КП" рассказывала о масштабном пожаре, который произошел в гаражном кооперативе на улице Садовского, 2-А на Куреневке. Во время пожара полностью сгорело шесть гаражных боксов и четыре авто: "Шкода Октавия", "Ланос", "Таврия", "Шестерка" а также полуприцеп. Тушение пожара усложняло опасность взрывов: в гаражах находились газовые баллоны, канистры с бензином, которые периодически взрывались. Эмчеэсники автогеном срезали замки с боксов и выкатывали из них автомобили, чтобы те не загорелись.
 
Как рассказали "КП" сами спасатели, вероятной причиной вчерашнего пожара могла стать неисправная иномарка.
 
- Охранник рассказывал, как к нему подошел хозяин автомобиля "Ланос" который расплатившись за стоянку, пошел к себе прогревать машину. Затем охранник услыхал  хлопок и увидел зарево над одним из боксов. Хозяин авто в это время закидывал пламя снегом с помощью лопаты он был шокирован, - рассказали нам эмчеэсники.
 
- Причины пожара устанавливается, по предварительной версии огонь возник из-за неисправности топливной системы, возможно, случился вытек газа, - рассказал нам начальник Подольского райуправления Госгорпромнадзор Николай Марченко. - В связи с этим просим всех автолюбителей следить за безопасностью своих авто.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт