Страшная авария в Киеве: на мосту Патона БМВ разорвало на части Комментарии: 126

Эта страшная авария случилась сегодня в 8.15 утра на мосту Патона.

По предварительным данным автомобиль БМВ, по неизвестным причинам вылетел на встречную полосу и столкнулся с "Субару". В результате сильного удара обе машины разлетелись по сторонам, зацепив при этом "Шкоду", "Хюндай" и "Газель".

 

 

Как рассказывают очевидцы, БМВ разорвало на несколько частей, а ее двигатель едва не улетел в Днепр. Тяжелые травмы получили пять человек, всех их госпитализировали.

 

 

 

 

 

 

Водитель БМВ и его пассажир находятся в тяжелом состоянии. Несмотря на масштабность аварии, только чудом никто не погиб. Работники ГАИ, которые все еще работают на месте аварии пока затрудняются ответить на вопрос, что же произошло с водителем БМВ, и почему он выскочил на встречную полосу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт