В момент крушения  Коста Конкордия  капитан судна находился в рубке с танцовщицей

В момент крушения "Коста Конкордия" капитан судна находился в рубке с танцовщицей

Тонущий лайнер. Скриншот с видео
Капитан затонувшего круизного лайнера "Коста Конкордия" в момент крушения судна показывал танцовщице из Молдавии красоты острова Джильо. Об этом итальянские прокуроры узнали, допросив артистку Доменику Чемортан. Правоохранители не случайно обратили пристальное внимание на женщину: в каюте капитана были найдены ее вещи.
 
В ходе беседы с прокурорами танцовщица призналась, что между ней и Франческо Скеттино назревал роман. В тот самый момент, когда "Конкордия" села на мель, Доменика находилась в рубке вместе с капитаном.
 
Сотрудник прокуратуры Франческо Верузио, общавшийся с артисткой, заявил, что свидетельские показания Чемортан позволят выяснить обстоятельства трагического инцидента. "Есть много свидетелей, и у каждого своя точка зрения. Мы сравниваем разные версии и пытаемся воссоздать единую картину", - цитирует слова правоохранителя газета "Дейли телеграф". 
 
Напомним, "Коста Конкордия" села на мель в ночь на 14 января близ острова Джильо у побережья итальянской области Тоскана. На борту судна находилось более 4,2 тысяч человек, среди которых - 37 украинцев. 17 человек погибли, еще 15 числятся пропавшими без вести.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

смотреть на Job.ukr.net