Женщина провалилась в люк и сварилась заживо Комментарии: 6

ЧП произошло сегодня около 17.45 на Святошинской площади, возле метро Житомирская.
 
- Поступила информация о том, что в колодец с кипятком упала женщина и погибла. Возраст погибшей, ровно как ее имя и фамилия - не известен. Сейчас спасатели едут на место происшествия, чтобы вытащить тело наружу, - рассказал нам начальник Святошинского райуправления Гостехногенбезопасности Геннадий Сливинский.
 
"КП" удалось узнать подробности происшествия. Оказалось что погибшая - женщина без определенного места жительства. В колодец (крышка люка почему-то была открыта) она спустилась вместе со своим знакомым для того, чтобы набрать горячей воды. Кто-то из них поскользнулся, после чего оба упали в кипяток, при этом женщина погибла, а мужчина сумел выбраться и сбежал.
 
В декабре 2010 года в открытый колодец упала пожилая женщина вместе с собакой. Животное погибло, а женщина получила ожоги. ЧП произошло из-за халатности работников фирмы, которые проводили ремонт теплосетей и забыли закрыть люк. Пострадавшей возместили моральный и материальный ущерб.
 
Как уже писала "КП" в ноябре 2010 года под асфальт на Куреневке провалилась 68-летняя киевлянка Галина Чухлеб. Женщина погибла, предварительно в случившемся виноват работник "Киевэнерго".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт