В Тернополе пылал торговый комплекс

В Тернополе пылал торговый комплекс

В Тернополе сгорел торговый комплекс промышленных товаров. Фото из архива КП.

В Тернополе сгорел торговый комплекс промышленных товаров "Южный" на центральном рынке. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины.

По прибытии на место пожара спасатели выяснили, что горит двухэтажное здание торгового комплекса рядом легковоспламеняющимися зданиями, покрытые преимущественно пластиковой вагонкой.

После отключения работниками Тернопольского РЭС сооружения от подачи электрического тока спасатели приступили к тушению пожара. Всего на месте происшествия работали 30 спасателей Тернопольского гарнизона и шесть единиц пожарно-спасательной техники. Дополнительно к ликвидации пожара привлекалась местная пожарная команда Тернополя.

Ориентировочная площадь пожара составила 300 квадратных метров. Ситуация осложнялась неблагоприятными погодными условиями, поскольку пожарным приходилось работать в условиях низких температур, при минус 22 градусах Цельсия, передают comments.

Полностью ликвидировать пожар спасателям удалось в 08:50.

Огнем было уничтожено здание, а также товары в магазинах бытовой техники, бытовой химии, сельскохозяйственных химикатов, электрического оборудования и других. Причина пожара и причиненный материальный ущерб устанавливаются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.