Чтобы привезти сына из Одессы, Саркози потратил средства налогоплательщиков

Чтобы привезти сына из Одессы, Саркози потратил средства налогоплательщиков

Пьер Саркози. Фото из архива КП
Французская газета обвинила президента страны Николя Саркози в растрате госсредств в размере 39 тысяч евро на доставку заболевшего сына из Украины. С обвинением выступила популярная газета Le Canard enchaîné, пишет "Корреспондент" со ссылкой на "Интерфакс". 
 
На минувшей неделе 26-летний сын президента Франции ди-джей Пьер Саркози, известный также под псевдонимом DJ Mosay, прибыл в Одессу для выступления в одном из элитных ресторанов города на закрытом мероприятии. Однако за час до выступления молодому человеку стало плохо, и он был доставлен в больницу Одессы.
 
Впоследствии Саркози доставили домой на реактивном самолете Фалькон 50, предназначенном для перевозки президента и министров.
 
Издание отмечает, что лайнер может использоваться в виде исключения простыми людьми "в интересах общества", однако журналисты сомневаются в том, что данный случай попадает под эту категорию.
 
По информации газеты, семь часов перелета сына обошлись Саркози в 39,2 тысяч евро.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

XITEX Software