Сегодня 22 февраля +2°C
Девушка вышла замуж за складское помещение

Девушка вышла замуж за складское помещение

Комментарии: 6
Девушка вышла замуж за склад ради его спасения. Кадр телеканала ABC.

Американка Бабилония Айваз сочеталась браком со складским помещением, которое было построено 107 лет назад. На мероприятии в Сиэтле, штат Вашингтон, присутствовали около 50 человек, которые поздравили девушку и склад и угостились по этому случаю веганским тортом.

По словам Бабилонии, она влюбилась в склад в декабре, когда вместе со своими единомышленниками по движению "Захвати Сиэтл" вышла на акцию против элитного жилья. Она сделала в заброшенном помещении уборку и встала на его защиту - здание планируют разрушить.

Айваз отметила, что бракосочетание поможет ей сохранить здание от сноса, передает Lenta.ru.

- Если у корпораций есть такие же права, как у людей, то должны быть и у зданий, - отметила она. При этом девушка подчеркнула, что считает свой брак со складом однополым. Очевидно, в ее решении содержится намек на борьбу сексуальных меньшинств за право официально вступать в однополые союзы.

Против объявления брака со складом однополым выступили некоторые активисты из Сиэтла, которые пришли на свадебную церемонию, чтобы выразить свой протест, указывает KOMONews.

Получила ли Айваз какие-либо специальные документы о своем союзе с помещением, не указывается. Также не сообщается, как строительная компания, отвечающая за возведения нового жилья на месте старого, отреагировала на новость о свадьбе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт