Американские полицейские приняли британских туристов, пошутивших в Twitter, за террористов

Американские полицейские приняли британских туристов, пошутивших в Twitter, за террористов

Комментарии: 7
Суровые правоохранители слишком буквально восприняли комментарии англичан в соцсети. Фото с сайта swns.com

Злополучное сообщение ван Брайана было замечено правоохранителями за несколько недель до того, как он отправился в отпуск в США. Британцам даже не дали выйти из здания аэропорта Лос-Анджелеса: задержанных туристов допрашивали в течение пяти часов, затем на них надели наручники и поместили в автобус с нелегальными иммигрантами.

Как вспоминает ван Брайан, в ходе допросов правоохранители пытались выведать у него, что означает его комментарий в микроблоге, в котором он якобы собирался во время визита в США заняться раскопками могилы Мэрилин Монро. Несмотря на то что несчастный турист пытался внушить полицейским, что лишь процитировал фразу из американского комедийного мультсериала "Гриффины", ему не поверили: суровые борцы с терроризмом, кроме того, заподозрили подругу "разрушителя США" Эмили в том, что она должна была отвлекать окружающих, пока ван Брайан займется разорением могилы Мэрилин.

Что же до злополучного сообщения destroy America, как англичанин ни старался убедить полицейских, что всего лишь имел в виду веселое времяпрепровождение в Штатах, partying, повлиять на суровых правоохранителей ему не удалось. Ночь горе-путешественники провели в разных тюремных камерах, после чего их самолетом отправили в Великобританию, сообщает The Sun. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт