В Сумской области трое суток ликвидировали аварию грузового поезда

В Сумской области трое суток ликвидировали аварию грузового поезда

Рельсы починили. Фото sxc.hu
В Сумской области возобновлено движение на пути, которая была повреждена в результате аварии 28 января, пишет ГолосUA.
 
В Сумской области вблизи села Скряговка Тростянецкого района восстановлено движение на одном из двух железнодорожных путей, которые были повреждены вследствие аварии 28 января. В 15:00 по нему прошел грузовой поезд в направлении Харькова.
 
По состоянию на два часа 31 января на 99-м километре железнодорожного перегона "Скряговка-Боромля" ремонтно-восстановительные бригады закончили 200 метров железнодорожных путей.
 
Сейчас с места происшествия уже убраны все поврежденные вагоны. На втором пути ремонтные работы продолжаются.
 
Ранее сообщалось, что в субботу вечером возле села Скряговка Тростянецкого района на перегоне Скряговка-Боромля Южной железной дороги сошли с рельсов 27 вагонов грузового поезда, в которых транспортировались строительные материалы, продовольствие и минеральные удобрения. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт