Александра БЕЛАЯ ("КП" - Днепропетровск") (31 января 2012, 14:01)

"Желтоводский Ландик" устроил скандал из-за ревности? Комментарии: 54

Скандальный видеоролик из Желтых Вод (Днепропетровской области), на котором местный пожарный Виталий Шостак оскорбляет и избивает девушку Александру, оказался обыкновенным бытовым конфликтом между женихом, невестой и ее подругой. 
 
На записи видно, что "герой" не только рукоприкладствует, но и поливает подругу невесты отборной бранью, и даже угрожает убить ее и заразить СПИДом через иглу. На заднем плане видна вторая девушка, невеста Виталия, из-за которой и возник этот скандал. Также на видео периодически появляется женщина – мать невесты. Вместе с будущим зятем она пришла в эту квартиру спасти дочь от дурного влияния и вернуть ее на нормальный жизненный путь.  
 
 
"Комсомолка" созвонилась с руководителем Виталия Шостака, начальником Желтоводского отдела МЧС Александром Чорным и получила его комментарии о данном конфликте:
 
- На данный момент этот сотрудник находится на больничном (у Виталия перелом руки – это видно на видеоролике – прим. авт.), - рассказал Чорный. – По всем действующим нормативам, мы сейчас не имеем права проводить никаких служебных расследований. Как только он выйдет на работу, тогда и проведем. Насколько мне известно, эта девушка никаких претензий к нему не имеет. Я сам с ней созванивался, и она это подтвердила, а также сказала, что все это - их личные дружеские отношения. Как видео попало в Интернет, она не знает. 
 
КП: А как вы можете охарактеризовать Виталия?
 
- Когда-то ему было вынесено небольшое замечание за то, что не знал некоторые служебные документы. А нарушений чисто дисциплинарных у него не было. Работает он у нас уже два года простым пожарным. 
 
КП: Что же могло подтолкнуть его на эти разборки?
 
- Со второй девочкой, которую видно на видео, Виталий живет в гражданском браке. Весной они планировали пожениться. Конфликт возник из-за того, что она три дня не была в техникуме, а находилась у этой подруги. Маме девушки перезвонили и сказали, что мы выгоняем вашу дочь из техникума, вот она и обратилась к будущему зятю за помощью.  
 
Из конфиденциальных источников "КП" стало известно, что скандал сняли на веб-камеру, которая была подключена к стоявшему в стороне ноутбуку. Кто и зачем выложил видео в Интернет – неизвестно. Рассказывают, что Виталий по-настоящему влюблен в свою невесту, которая на 10 лет моложе его, и сильно ее ревнует. Возможно, именно ревность и подтолкнула его на этот скандал? 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт