Миллионер завещал свое состояние водителю и швейцару

Миллионер завещал свое состояние водителю и швейцару

Своими деньгами после смерти миллионер распорядился весьма оригинально. Фото из архива КП.

Американский миллионер оставил 1,5 миллиона долларов в наследство своим водителю и швейцару. 67-летний Алан Мелтцер, экс-глава нью-йоркской звукозаписывающей компании Wind-Up Records, скончался в октябре, спустя год после развода со своей супругой Дианой. С женой Мелтцер прожил 13 лет, однако детей у пары так и не появилось.

Своими деньгами после смерти миллионер распорядился весьма оригинально. Миллион долларов он оставил своему 54-летнему шоферу Жану Лаборду, а 500 тысяч долларов - швейцару своего дома на Манхэттене Шамилю Демиражу.

- Я пока не придумал, что делать с деньгами, но одно знаю точно: каждый год я буду приносить цветы на могилу Алана. Он был отличным парнем, всегда в хорошем настроении. И несмотря на то, что я стал богатым, не могу сказать, что я очень рад: ведь это означает, что Алана больше нет с нами, - отметил внезапно разбогатевший Лаборд.

При этом экс- супруга богача, которой он не оставил ни цента, странным завещанием бывшего мужа ничуть не опечалена.

- Он оставил деньги тому, кому захотел. Мы разведены, и мне абсолютно все равно, что он сделал со своими миллионами, - заявила Диана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт