Мишель Обама накупила нижнего белья на $50 000

Мишель Обама накупила нижнего белья на $50 000

Комментарии: 12
- Милый, а я еще себе колготочки присмотрела... Фото АП.

В разгар предвыборной гонки первая леди США подложила своему супругу свинью. Славящаяся своей экономностью Мишель (и питается с собственного огорода в Белом доме, и платьица за 30 долларов в свет выгуливает) вдруг сорвалась.

На пару с женой эмира Катара Мозой Насер аль-Миснед они отоварились в бутике элитного нижнего белья Agent Provocateur, где Мишель оставила 50 000 долларов.

Средняя стоимость изделий ручной работы здесь порядка 1500 долларов. В числе клиентов - звезды Голливуда и другие знаменитые личности. Правда, есть ли среди них политики, чьи страны сейчас в аховой финансовой ситуации, не ясно: фирма своих клиентов не выдает.

В то время как Барак Обама требует отменить налоговые льготы для богачей, из-за его супружницы перекрыли практически всю Медисон-авеню в Нью-Йорке, где находится знаменитый магазин. Так что остаться незамеченной ей не удалось. Но ажиотаж не спал и потом - после визита первой леди продажи этой торговой сети в США подскочили сразу на 12,5%. А вот что будет с рейтингом Обамы - теперь большой вопрос...

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корреспондента в ДонецкесюдаMichael Crichton