Галина ГУПАЛО («КП» - Львов»), Александр ШЕВЧЕНКО (31 января 2012)
В Карпатах разбилась телеведущая из Хмельницкого

В Карпатах разбилась телеведущая из Хмельницкого

Комментарии: 24
У Ольги Сахно были большие планы, связанные как с телевидением, так и со спортом. Фото предоставлено Хмельницкой областной ТРК «Поділля-центр».

Это первый смертельный случай в этом сезоне, зарегистрированный на популярном горнолыжном курорте. Печально и то, что погибшая девушка неплохо каталась на лыжах, но это не спасло ее от несчастья. 

Ведущая популярного в Хмельницком  телепроекта "Ранок на Поділлі" Ольга Сахно с двумя друзьями приехала в горы в прошлую пятницу. 

- Ехали в Буковель в отличном настроении. Никаких тревожных предчувствий не было и в помине, - рассказал "Комсомолке" очевидец трагедии Андрей, с которым девушка дружила со времен учебы в Хмельницком национальном университете . - В одиннадцать утра мы начали спускаться с горки №14а. С нее есть поворот к 13-му подъемнику, а рядом  расположен мост через реку. Правда, сейчас воды там нет - просто пропасть, на дне которой камни. Заезд на мост очень крутой, Оля, похоже, не вписалась в поворот и перелетела через перила. 

К девушке тут же подбежал спасатель, следивший за спуском, позвал на помощь своих сослуживцев. Девушку эмчеэсовцы откачивали минут 20-30, но ничего не помогало. Через 10 минут прибыли врачи, но лыжница уже была мертва. По заключению экспертов, Оля получила травмы, несовместимые с жизнью.

Несколько лет Ольга жила в США, профессионально занималась танцами и давала мастер-классы по сальсе. Во время своего последнего эфира она сказала, что очень любит зиму, но уже с нетерпением ждет весну. Ведь у нее на этот период есть много творческих планов.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт