Александр ШЕВЧЕНКО (31 января 2012)

Пьяный украинец возле Неаполя устроил крупную аварию Комментарии: 27

В подборке под названием "Невероятные истории украинцев за границей" появилась еще одна запись. На этот раз отличился 31-летний безработный из Ивано-Франковской области. Мужчина на престижном "мерсе" с украинскими номерами колесил по просторам Италии. Но, проезжая мимо Неаполя, почему-то не заметил квадроцикл.

- Все случилось на 6-м километре 

162-го шоссе, когда украинец ехал в провинцию Джульяно, - рассказывают украинские дипломаты. - Как получилось, что он не увидел квадроцикл, пока не известно. Но он не только догнал четырехколесной мотоцикл, но и переехал его. А ведь на квадроцикле было два человека.

В результате удара 41-летнего бизнесмена, а также его 28-летнего пассажира выбросило из седла, и они улетели в кювет. А их квадроцикл разлетелся на части и загорелся. Несмотря на серьезные последствия, украинец, который, кстати, числится как безработный и бездомный гражданин, даже не думал останавливаться и помогать пострадавшим. Дав задний ход, он надавил на газ и удрал. Правда, уже через два километра его задержала полиция.

Сейчас украинский "гонщик" находится в полицейском участке. По предварительной информации, в его крови нашли алкоголь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота директора магазина в Донецке