В Италии пьяный украинец на  Мерседесе  устроил аварию

В Италии пьяный украинец на "Мерседесе" устроил аварию

Комментарии: 3
Украинец врезался в квадроцикл. Фото sxc.hu
В Италии украинец в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП и попытался скрыться с места преступления. Об этом сообщает ГолосUA со ссылкой на "Українські новини". 
 
Подозреваемого в совершении аварии полиция задержала 29 января.
 
- 31-летний гражданин Украины Николай Терци (Mykola Terzi), без постоянного места жительства, ранее несудимый, был задержан полицией Сант'Антимо за совершение ДТП и побег с места происшествия... Предварительно установлено, что он был под воздействием алкоголя, - отмечается в сообщении местной полиции.
 
По данным полиции, на 6 км шоссе №162 украинец, управляя автомобилем "Мерседес" с украинским номерным знаком и двигаясь в направлении провинции Джульяно, врезался во впереди шедший квадроцикл. При этом пострадал 41-летний водитель квадроцикла, итальянский предприниматель, и его 28-летний пассажир. Их транспортное средство от удара воспламенилось и полностью сгорело, итальянцы госпитализированы.
 
Украинец был задержан в 2 километрах от места аварии. Ему предъявлено обвинение в управлении автомобилем под воздействием алкоголя. На данный момент ведется следствие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия охранника в Донецкепрогноз погоди в львовіфильм Зажигание