"Мама меня продала. Но я люблю ее" Комментарии: 12

"Алло, милиция! Приезжайте срочно. Наша знакомая ребенка своего продает!" Примерно с такими словами искали помощи у черкасских милиционеров жители одного из сел области. Свои планы их 27-летняя односельчанка не скрывала и во время очередной попойки проговорилась: мол, не работаю, денег нет, дочку кормить нечем. Говорят, продать ее можно...

- Информацию, которую сообщили нам жители села, мы отработали и проверили, - рассказали "КП" в пресс-службе милиции Черкасской области. - Все оказалось правдой. Женщина всерьез решилась продать свою 6-летнюю дочь.

Чтобы спасти ребенка, под видом покупателя на встречу с нерадивой матерью отправился сотрудник милиции. В кафе женщина пришла с "товаром". Не стесняясь дочки, назвала цену: "24 тысячи гривен - и она ваша".

Зачем покупателю девочка, мамашу вообще не интересовало. Не думая о том, что ее ребенка могут забрать в рабство или на органы, она вдохновенно пересчитывала купюры. В этот момент ее и задержали сотрудники УБОП.

- Следователям она доказывала свою невиновность, - говорят в милиции. - Жаловалась на безденежье и даже оправдывалась, что хотела потом забрать малышку, когда все в жизни наладится. Объясняла, что ребенка ей, конечно, жаль, но деньги нужнее. Но этому вряд ли можно верить. Должного внимания дочке женщина никогда не уделяла, частенько выпивала. Так что свою дочь она увидит нескоро.

Сейчас торговка живым товаром задержана. Ей грозит от 8 до 15 лет тюрьмы. А ее дочку приводят в чувства психологи черкасского приюта для детей. Говорят, девочка все понимает. Но все равно продолжает говорить, что свою маму любит больше всего на свете. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт