Мужчине винтами разрубило голову в аэропорту

Мужчине винтами разрубило голову в аэропорту

Комментарии: 16
Неопытный работник технической службы поспешил выполнить свою работу. Фото "КП"

Жуткий случай произошел накануне в московском аэропорту  "Внуково". Неопытный работник технической службы поспешил выполнить свою работу, что и стало роковым.

- 27 января 2012 года в 17 часов 42 минуты  в аэропорту Внуково приземлился турбовинтовой самолет АTР-42, - комментируют произошедшее в Следственном комитет РФ. -  Примерно в 18 часов авиатехник, не дождавшись полной остановки вращения винта, попытался подставить стояночные колодки под колеса шасси. В результате одна из лопастей задела его голову.

22-летний мужчина тут же потерял сознание. Его коллеги, ставшие невольными свидетелями трагедии, незамедлительно вызвали на взлетно-посадочную полосу медиков. Окровавленного авиатехника привезли в ближайший медпункт. Но спасти раненого было невозможно. Страшные повреждения головы были несовместимы с жизнью. Мужчина не прожил и часа – спустя 40 минут он скончался.

- По факту произошедшего Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте проводится доследственная проверка, - добавили в СК РФ. -  Устанавливаются все обстоятельства случившегося, опрашиваются свидетели, назначено судебно-медицинское исследование тела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт