Раненные при взрыве в  Доме-2  надеялись найти во фляге коньяк

Раненные при взрыве в "Доме-2" надеялись найти во фляге коньяк

Комментарии: 9
На телешоу прогремел взрыв. Фото из архива КП
На территории реалити-шоу "Дом-2" в подмосковном поселке Лешково Истринского района снова раздался взрыв. ЧП произошло 27 января около семи вечера в бытовке сотрудников съемочной бригады. На этот раз без раненых также не обошлось...

- В результате взрыва пострадали два молодых человека, - рассказывают полицейские. - У одного открытые раны брюшной полости, почти ампутированы обе кисти, также сильно повреждена левая нога. У второго - серьезные осколочные ранения.

Тяжело раненного 23-летнего москвича Владимира Шахова экстренно госпитализировали в реанимацию НИИ имени Склифосовского. 20-летнего Александра Тишкова доставили в ближайшую Истринскую городскую больницу.
- Тишкова доставили в сознании, - сообщила "КП" медсестра отделения хирургии.- Сейчас с ним находится дежурный врач.
Парень точно поправится, он уже давал показания следователям.
Саша рассказал правоохранителям, что помнит, как произошел взрыв.
Оказывается, в начале лета ребята нашли в лесу неподалеку от съемочной площадки небольшую жестяную фляжку. Но тогда они ее почему-то не вскрыли. Емкость с загадочным содержимым принесли в рабочую бытовку, да и забыли про нее. Вспомнили лишь в пятницу, думали, что в ней коньяк...
- Ничего не можем прогнозировать о жизни Шахова, - резко говорят в Склифе. - Состояние очень тяжелое, все нестабильно.
Разумеется, ни один эксперт сразу не скажет, что  за взрывчатое вещество было в той жестянке. Но можно с достаточной уверенностью предположить, что эта фляга была третьей бомбой от наркомана и бывшего осужденного Сергея Ляпина.
 
Этот 39-летний мужчина из Новокузнецка мечтал стать участником телешоу. Он несколько раз приходил на кастинги, но на проект его так и не брали. Ляпин был помешан на жизни  "в периметре" и был влюблен в участницу шоу Наталью Варвину.  Он как минимум четыре раза тайком пробирался на съемочные площадки!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт