Ольга КРЫЛЬЦОВА («КП» - Тюмень») (28 января 2012)
Девушку-полицейского задушил полковник-преподаватель

Девушку-полицейского задушил полковник-преподаватель

Комментарии: 9
Родные теперь уверяют, что у Саши не было романа с ее убийцей. Фото из социальных сетей.

Вышла утром из дома - и как в воду канула. Семья с ума сходила от тревоги - Саша хоть и лейтенант полиции, но все-таки при этом красивая 25-летняя девушка. Совсем недавно защитила диссертацию в Тюменском юридическом институте. Друзья писали в социальных сетях: "Сашенька, дорогулечка... Ну найдись живой и невредимой!" Однако время шло, чуда не происходило. Спустя неделю возбудили уголовное дело по статье "убийство". К тому времени в Интернете появилась информация, что у девушки была связь с женатым коллегой, полковником Романом Аксеновым, начальником кафедры организации расследования преступлений и судебных экспертиз Тюменского института повышения квалификации сотрудников МВД РФ.

- Да не было у них романа! - уверены родственники. - Просто он настойчиво ухаживал за нашей Сашей.

Тем не менее именно с Аксеновым девушку видели в последний раз. Тем ноябрьским утром Александра садилась в машину преподавателя. Блогеры также разузнали и написали в Сети, что он в тот же день устроил генеральную уборку в своем "Хюндае". С чего бы вдруг такие совпадения?

Полковника прорабатывали и следователи. Наконец он сознался в убийстве.

- И показал место, где закопал тело Александры, - в лесу у дороги между двумя деревнями под Тюменью, - говорят в пресс-службе Следственного комитета области. - В то утро между ними возникла ссора, во время которой Аксенов, по версии следствия, задушил девушку.

Аксенова уволили. Сейчас он в СИЗО, обвинение в убийстве уже предъявлено. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт