Мэр Немирова сбил на зебре начальника СБУ Винницкой области? Комментарии: 3

Вечером 23 января Сергей Ратиев, руководитель УСБУ в Винницкой области, встретил супругу у поезда. Они вместе шли к своей машине по пешеходному переходу. И вдруг почти на середине зебры на мужчину наехал джип "Тойота Лэнд Крузер". От удара главу силового ведомства отбросило в сторону, а водитель внедорожника даже не притормозил. Умчался прочь, не сбавляя скорость. 

Потерпевшего с ушибами и переломами доставили в больницу, а милиционеры взялись за поиск машины-беглеца и скоро установили ее владельца.

- Джип принадлежит мэру Немирова - Александру Качуру, - сообщил начальник областного управления милиции Валерий Ноник. - Он не отказывается от участия в этом ДТП. В данный момент с мэра взята подписка о невыезде, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Кстати, некоторое время сотрудники ГАИ ничего не знали о наезде на начальника СБУ области, так как к потерпевшему не вызывали скорую, а привезли в больницу на обычной легковушке. Сейчас Сергей Ратиев все еще в больнице, врачи оценивают его состояние как стабильное. 

Но, несмотря на заявления главного милиционера Виннитчины, в телефонном разговоре с журналистами "КП"  Александр Качур заявил: "Я ни в каком ДТП не участвовал!" - и отказался комментировать заявление Валерия Ноника. А местные жители рассказывают, что их градоначальник очень любит быструю езду. 

СПРАВКА "КП"

Александр Качур был избран мэром Немирова на выборах 30 октября 2010 года и занял кресло своего отца Виктора Качура, которого в июне 2010 года задержали по подозрению в получении 1,85 млн гривен взятки. В июне 2011 года прокуратура Винницкой области закрыла дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт