Мэр Немирова утверждает, что не сбивал начальника областного СБУ на дороге Комментарии: 3

Мэр Немирова Александр Качур утверждает, что не сбивал начальника СБУ Винницкой области Сергея Ратиева на дороге 23 января.

-  Я не в какое ДТП не участвовал! - заявил он "КП".

Напомним, что главный милиционер Виннитчины Валерий Ноника заявил, что 23 января в районе привокзальной площади напротив Винницкого ж/д вокзала мэр на своем автомобиле Тайота Лэнд Крузер сбил начальника областного управления СБУ.

лександр Качур избран мэром Немирова на выборах 30 октября 2010 года. Он является сыном бывшего мэра Немирова Виктора Качура, которого в июне 2010 года задержали по подозрению в получении 1,85 млн. гривен взятки, уголовное дело в отношении которого было закрыто прокуратурой Винницкой области в июне 2011 года.

При этом 27 апреля 2011 Старогородский суд Винницы приговорил Виктора к 2 годам 10 месяцам лишения свободы за служебную халатность при проведении ремонтных работ в детсадах Немирова, а в августе 2011 Апелляционный суд Винницкой области отсрочил приговор на 2 года. Позже Виктор Качур был амнистирован на основании закона "Об амнистии в 2011 году".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт