Сын телеведущего Ивана Затевахина на BMW влетел в экскаватор: спутница парня погибла

Сын телеведущего Ивана Затевахина на BMW влетел в экскаватор: спутница парня погибла

Комментарии: 15
Игорь возле «именного» авто Фото: со страницы Игоря Затевахина в соцсети ВКонтакте

На Волгоградском проспекте в ночь с четверга на пятницу в серьезное ДТП на своем "БМВ" угодил 21-летний сын телеведущего Ивана Затевахина Игорь. Сам Игорь Затевахин известен в московской тусовке как хип-хопер по прозвищу Пёс.

-  В 1.16 в ночь на пятницу в Юго-Восточном округе Москвы произошло ДТП, в котором погибла 16-летняя девушка, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - У 34-го дома по Волгоградскому проспекту столкнулись БМВ и экскаватор-погрузчик . В результате пассажир иномарки, девушка 1995 года рождения, скончалась на месте от полученных повреждений. Водитель БМВ, житель Москвы 1989 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлен в одну из больниц города. Водитель экскаватора не пострадал. Обстоятельства и причина дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Очевидцы происшествия говорят, что водитель БМВ, не справился с управлением, его вынесло на полосу встречного движения, где он врезался в опущенный ковш экскаватора-погрузчика, - сообщили в столичной автоинспекции. - Удар пришелся на правую часть иномарки, где сидела пассажирка. Причины аварии будут установлены в ходе разбирательства и проведения специальных технических экспертиз.

Известно, что в момент аварии в салоне с Затевахиным находилась 17-летняя девушка Анастасия. Во время удара она разбила головой лобовое стекло, и ее выбросило на проезжую часть. Пассажирка скончалась от травм на месте. Этого не произошло, если бы девушка была пристегнута в момент аварии.

Сам Игорь был пристегнут, потому как привык к экстремальному вождению. Он получил перелом ноги и закрытую черепно-мозговую травму, но остался в сознании.

На страничке в социальной есть ролики подтверждающие его любовь не только девушкам, но и к опасным гонкам по заснеженным улицам столицы на любимой машине.

Игорь сам запечатлел, как совершает ряд грубых нарушений правил дорожного движения: выезжает на встречную полосу, входит в неуправляемый занос. Подобные "покатушки" Игорь называет на своей страничке не иначе как "Дрифт ночью прямо по центру Москвы".

Игорь Пёс Затевахин
Фото: со страницы Игоря Затевахина в соцсети ВКонтакте

Характерно, что творчество самого хип-хопера насыщено сексом и матом.  По сообщению ряда  СМИ,  когда Игорь устраивал вечеринки в московской квартире, соседи вызывал полицию. У Игоря  были и натянутые отношения с родителями,  с которыми он часто ссорился. Ночами гулял в закрытом ночном клубе в Химках - "Небо". Судя по фотографиям в сети Интернет, он часто там знакомился с девушками, и приглашал их покататься по ночной Москве.

В Интернете многие пользователи уже дали оценку этой аварии. Читатели пишут, что безопасность на улицах города независимо от сезона, погоды и времени суток безнаказанно нарушают подобные представители "золотой молодежи". А сама авария очередной раз подтверждает, что от лобового удара не спасет ни одна современная и дорогая иномарка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота охранником в Днепропетровске