Британцы советуют провести это лето во Львове

Британцы советуют провести это лето во Львове

Комментарии: 3
Британцы считают, что этим летом нужно обязательно посетить Львов. Фото из архива КП.

Украина – одна из стран, которую обязательно нужно посетить в 2012 году. Об этом утверждает известный британский журнал для женщин Stylist в своем рейтинге ТОП-10 лучших мест для путешествий в этом году. Несмотря на то, что национальная сборная Англии будет базироваться в польском Кракове, все свои поединки на групповом этапе команда Фабио Капелло сыграет в Донецке и Киеве. Поэтому издание призывает болельщиков "Трех львов", среди которых много представительниц прекрасного пола, поддержать национальную команду и открыть для себя Украину, передает ukraine2012.gov.ua  со ссылкой на журнал Stylist.

- Киев будет принимать финал чемпионата 1 июля, а футбольный праздник продлится здесь все лето. Украинская столица просыпается, когда солнце начинает светить на золотые купола ее церквей. Последние имеют богатую историю: в Софийском соборе есть мозаики и фрески, датируемые 11 веком. Так же вам запомнятся гробницы Киево-Печерской лавры, – подчеркивает журнал.

В тоже время, издание призывает фанатов и гостей Украины не ограничиваться лишь посещением Киева, а посмотреть и другие принимающие города, в частности Львов. "Это замечательное место, известное как  Восточная Флоренция". Его разнообразная архитектура периодов ренессанса, барокко, рококо, неоклассицизма делают Львов правильным выбором для поездки", – пишет журналист издания.

Stylist отмечает, что в каждом украинском городе есть места, где можно полакомиться национальной кухней или отдохнуть от эмоциональных футбольных баталий.

Журнал опубликовавший рейтинг рассчитан на женскую аудиторию в возрасте от 20 до 40 лет. Он охватывает различные темы – в частности, моду, туризм, красоту, жизнь известных людей и карьеру. Издание пытается сосредоточиться на решении различных вопросов, с которыми женщины сталкиваются в повседневной жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гейм дизайнера в ХарьковесюдаАнтон Денисенко