В Мукачево милиция била задержанного руками и ногами

В Мукачево милиция била задержанного руками и ногами

Комментарии: 12
Прокуратура открыла уголовное дело против "оборотней" в погонах. Фото из архива КП.

Прокуратура Мукачево возбудила уголовное дело по факту избиения задержанного милиционерами, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Закарпатской области.

В приемное отделение Мукачевской районной больницы обратился мужчина, у которого диагностировали травмы средней тяжести, в том числе перелом плеча.

Из больницы муж сообщил в Мукачевский горотдел о том, что его избили сотрудники милиции. Правоохранители установили, что потерпевшего ранее доставили в Мукачевский горотдел для дачи показаний. В кабинете милиционеры нецензурно оскорбляли задержанного и нанесли ему несколько ударов руками и ногами, передает ТСН.

Дело возбуждено по факту превышения служебных полномочий по ч.2 ст.365 Уголовного кодекса - "превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными действиями, или оскорбляющими личное достоинство потерпевшего".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт