"Извините, что я вас граблю, - просто семью кормить нечем" Комментарии: 132

За несколько минут до закрытия в небольшой хозяйственный магазинчик вошел невысокий мужчина. Неловко помявшись у одной из витрин, визитер подошел к трем девушкам возле кассы и… достал из кармана пистолет. Вот только ожидаемых воплей типа "Всем лежать!", угроз, выстрелов в потолок не последовало. 

- Я прошу прощения. Не могли бы вы мне помочь? - очень вежливо обратился к перепуганным продавщицам человек с пистолетом. - Мне семью кормить нечем. Отдайте, пожалуйста, деньги. 

В кассе оказалось немного - всего 500 гривен. Купюры налетчик бережно сложил одну к другой и спрятал в дальний карман куртки.

- Мне искренне жаль. Прошу прощения за беспокойство. Извините меня… - еще пару минут расшаркивался галантный грабитель, перед тем как скрыться в темноте.  

Вроде и редкий случай - ну где вы видели, чтобы преступники извинялись за то, что натворили, - да только милиция уже с ног сбилась, разыскивая этого уникума.  

- Особых примет у него нет: среднего роста, худощавый, в темной одежде, был в капюшоне - вот и все, что смогли рассказать продавцы магазина, - говорит Сергей Братков, начальник Артемовского горотдела милиции. 

Да уж, под такое описание пол-Донбасса подходит... Но если вежливого налетчика все же поймают, ему предстоит отвечать в суде по серьезной статье "Разбой". Она предусматривает наказание от 3 до 7 лет лишения свободы. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт