Гаишники нашли в микроавтобусе "дури" на 2 миллиона

В районе трех часов ночи патруль ГАИ в тридцати километрах от Вышгорода и заметили припаркованный на обочине дороги, посреди поля, микроавтобус "Мерседес Бенс", возле которого суетились двое человек. Милиционеры остановились, подошли узнать, что случилось и не нужна ли помощь, но мужики, не говоря ни слова, бросились прочь. Патрульные не растерялись, побежали за ними следом, но догнали только одно, второму удалось скрыться в темноте. Только вернувшись к микроавтобусу милиционеры поняли, почему автолюбители проявили такую прыть, в нескольких пакетах и пластиковой бочке они огбнаружили таблетки и измельченную маковую соломку. На "черном рынке" такое количество "дури" стоит приблизительно 2 миллиона гривен.
 
- Уже при обыске в салоне автомобиля нашли пять мобильных телефонов, огромное количество карточек разных операторов, а так же более 350 тысяч гривен  наличных, - рассказывает начальник Вышгородского райотдела милиции Леонида Паланичко. 
 
Так как были изъяты и деньги и наркотики, правоохранители  предполагают, что своим появлением они помешали купле-продаже наркотиков. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт