Во Львове на обледенелых рельсах  поскользнулся  трамвай

Во Львове на обледенелых рельсах "поскользнулся" трамвай

Трамвай сошел с рельс из-за гололеда. Фото из архива КП.

В среду во Львове с рельсов сошел трамвай. В результате аварии никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета со ссылкой на данные ЛКП "Львовэлектротранс".

Как отмечается в сообщении, в 16.55 во Львове на улице Городоцкой (на перекрестке с улицей Черновицкой) с рельсов сошел трамвай № 1. Остановить движение электротранспорта пришлось на 25 минут - с 16.55 до 17.20, после чего движение трамваев было возобновлено, передает ТСН.

- Мы сейчас выясняем причины такой ситуации, вероятно, что все произошло из-за снижения температуры и обледенение рельсов. Материальных убытков нет, пострадавших тоже нет, - сообщил заместитель директора по движению ЛКП "Львовэлектротранс" Олег Билокурый.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 50 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 304

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт