Короля Испании обвиняют в охоте за юбками

Короля Испании обвиняют в охоте за юбками

Автор скандальной книги утверждает: идеальную пару королевская чета лишь изображает для публики. Фото РЕЙТЕР.

У испанской монархии - тяжелые времена. Королевский зять - под следствием по обвинениям в коррупции, а теперь, сообщает лондонская Sunday Times, Бурбонам следует готовиться к выходу биографии королевы Софии, где король Хуан Карлос назван донжуаном, не пропускающим ни одной юбки. 

Пилар Эйр в "Одиночестве королевы" нарушает существующее на Пиренейском полуострове негласное табу на обсуждение тайн королевской семьи. Она утверждает, что Хуан Карлос и София далеки от созданного им имиджа идеальной супружеской пары. Мол, король с королевой не спали вместе с 1976 года и что Хуан Карлос постоянно унижает Софию своими романтическими похождениями. 

73-летнюю королеву Софию в прошлом году сильно критиковали за то, что она не ухаживала за приходящим в себя после операции в клинике Барселоны королем. Пилар Эйр считает, что у ее величества имелись на это все основания: за 74-летним ­Хуаном Карлосом присматривала 25-летняя переводчица-немка.

"Возраст не заставил его успокоиться,- сообщила Пилар Эйр в интервью лондонской газете. - Он принимает процедуры против старости и делает витаминные инъекции".

Если верить Эйр, первая трещина в браке появилась еще в 1976 году, когда София, дочь последнего короля Греции, застала супруга с любовницей. С тех пор королева София молча терпит многочисленные измены супруга.

Одна из любовниц Хуана Карлоса, актриса, записала все свидания с королем и после того, как он ее бросил, заставила правительство платить ей ежемесячное довольствие. 

Пилар Эйр утверждает, что Хуан Карлос пытался даже приударять за принцессой Дианой, когда та в 80-е годы прошлого столетия приезжала отдыхать на Мальорку. Позднее леди Ди сказала кому-то из друзей: "Я уверена, что нравлюсь королю Испании". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гейм дизайнер киевпогода на субботуDonald Sutherland